Производство картонных тубусов с 2009 года
  • без посредников
  • 12 лет на рынке
  • тираж от 100 штук
пн–пт, с 9:00 до 18:00 (Мск)

Упаковка для брендирования

Упаковка товара – это как обложка книги. Понятно, что самое интересное внутри, но обложка дает первое впечатление и запоминается Все это работает и с брендированной упаковкой товара. Вряд ли кто-то покупает чай или конфеты ради коробки, но все же ее вид имеет значение – как чисто декоративное, так и с практической точки зрения. А в некоторых случаях «тара» может стать наиболее весомым фактором для принятия решения.

Упаковка для брендирования

Упаковка товара – это как обложка книги. Понятно, что самое интересное внутри, но обложка дает первое впечатление и запоминается

Все это работает и с брендированной упаковкой товара. Вряд ли кто-то покупает чай или конфеты ради коробки, но все же ее вид имеет значение – как чисто декоративное, так и с практической точки зрения. А в некоторых случаях «тара» может стать наиболее весомым фактором для принятия решения.

Тубус как инструмент брендирования

Картонный тубус – это хороший вариант упаковки и инструмент популяризации бренда, повышения его узнаваемости. Тубус имеет ряд преимуществ:

  • Экологичный материал – может использоваться под различную продукцию, не вредит окружающей среде, что становится плюсом для сознательного потребителя.
  • Относительно недорогой материал – такая упаковка не увеличивает в разы стоимость самого товара. И производитель, и потребитель почти не переплачивают.
  • Защита продукта от повреждений – для многих товаров это очень актуально.
  • Нестандартность – привлекательный дизайн, необычная упаковка придают товару большую ценность, способны влиять на настроение потребителя, провоцировать эмоции, воспоминания.
  • Узнаваемость – действенный способ выделить свой товар среди аналогов, не меняя сам продукт.
  • Возможность последующего использования – в сухих условиях плотный картонный тубус может прослужить достаточно долго. Его можно применить для хранения чего-либо или для воплощения творческих замыслов.

Самые узнаваемые тубусы

Пожалуй, наиболее известный тубус-упаковка принадлежит чипсам Pringles. Цилиндрическая коробка стала одной из главных фишек бренда. Это один из столпов, на котором построена маркетинговая стратегия продукта. В этой упаковке есть все: сохранение целостности хрупких чипсов, удобство для потребителя, подчеркнутый стиль, незаметно перерастающий в некую статусность. В какой-то степени коробка Pringles даже превратилась в аксессуар.

Тубусы – актуальная и широко применяемая упаковка для алкогольной продукции, преимущественно высокого ценового сегмента.. Достаточно сказать, что картонный тубус служит дополнительной защитой для бутылки, бренд-атрибутикой и даже подарочной упаковкой.

Традиционным стало использование картонных тубусов в качестве упаковки чая, печенья, а также сладких подарков для детей. В целом же такую «упаковку» можно считать универсальной – она прекрасно подходит для различной продукции.

 

Получайте интересные подборки не чаще раза в месяц по e-mail