Тубусы для текстиля

Главная Блог Тубусы для текстиля

Тубусы для текстиля

Предлагаете эксклюзивный товар? Подчеркните его ценность особой упаковкой. Для текстиля отлично подойдут картонные тубусы.

Практичность тубусов для текстиля

Такая упаковка не придаст ткани неприятный запах – потому что в картоне вещи не «слеживаются», а сам материал нейтрален. Уложенный в тубус текстиль не помнется, не будет складок – так что вещь можно при необходимости сразу надеть, не проглаживая.

Картонные тубусы для футболок

Футболки с необычным дизайном и авторскими принтами нуждаются в соответствующей упаковке. То же самое касается и подарочных футболок и свитшотов  — к профессиональному или массовому празднику либо приуроченных к личному событию, достижению. Большой популярностью пользуются парные футболки, которым тоже нужна упаковка.

Тубус может быть не только «тарой», но и продолжением творческого замысла. На его поверхности можно продублировать принт футболки или отдельные его элементы, оформить в тематике праздника или события.

Тубусы для аксессуаров из текстиля

Есть в нашем обществе традиция, которую высмеивают в анекдотах, но она от этого никуда не девается. Связана она с подарками мужчинам. Никто не знает, чем это вызвано, но факт: многие женщины дарят своим возлюбленным на 23 Февраля носки, а на День Влюбленных – трусы. Можно грустить или даже возмущаться по этому поводу, а можно выгодно обыграть.

Картонный тубус с «неприкосновенным запасом», или «стратегической заначкой», или «на случай важных переговоров» — вариантов множество. Главное, что самый банальный и неинтересный товар превращается в оригинальный презент. И, кстати, в случае ЧП может очень неплохо выручить.

Также в тубусе можно дарить и другие практичные вещи – например, набор полотенец. Это хороший и нужный подарок, который особенно актуален при создании или пополнении семьи, новоселье.

Тубусы для тканевых полотен

Продавая дорогие дизайнерские ткани, резонно проявить заботу о клиенте и мотивировать его к дальнейшим покупкам. Тубус для ткани – эффективный способ завоевать лояльность. Особенно тепло такой подход будет воспринят рукодельницами – мастерицами пэтчворка (лоскутного шитья), профессиональными швеями, создательницами авторских игрушек и т.д. Ведь тубус – это не только сохранность ткани при транспортировке, но и отличный вариант для хранения.

В картонные тубусы можно упаковывать рулонные шторы, ставшие актуальной интерьерной тенденцией последних лет.

А еще и текстиль, и картон – это экологично, безопасно для человека и окружающей среды, в дальнейшем легко утилизируется. Поэтому тубус – это не только эффектно и практично, но еще и ответственно.